index

Генеральной прокуратурой Российской Федерации организовано проведение Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе мы против коррупции!» в 2 номинациях: «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик».
Участниками конкурса могут быть граждане любого государства (авторы - физические лица или творческие коллективы) в возрасте от 14 до 35 лет.
Конкурсные работы (плакаты и видеоролики) принимаются на сайте конкурса www.anticorruption.life на официальных языках Организации Объединенных Наций: английском, арабском, испанском, китайском, русском, французском.
Начало приема конкурсных работ – 01.05.2021 (с 10:00 по московскому времени),  окончание приема конкурсных работ – 01.10.2021 (в 18:00 по московскому времени).
Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию на официальном сайте конкурса, заполнив регистрационную форму и подтвердить 2 свое согласие с Правилами конкурса, а также согласие на обработку персональных данных. Конкурсные работы в электронном виде загружаются через личный кабинет на официальном сайте конкурса.
Подробные правила участия в конкурсе, требования к конкурсным работам размещены на сайте в сети Интернет: www.anticorruption.life.

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! template by L.THEME